Nas Entranhas  da Poesia


No Jacaré ( Cabedelo-PB) Jurandir Pires tocando em seu sax o inesquecível Bolero de Ravel debaixo da chuva fria e muito vento.Isso é que é profissionalismo!

Em  memória de Solano Trindade, pois seu "Canto à amada" inspirou meu tosco verso.

Ontem meu amado
estava na chuva que
encharcou-me o corpo
e no andar do pescador
que recolhia sua rede.
 
Vi também o sorriso
do meu amado na cantoria
do violeiro e na menina-dançarina
do folguedo de rua.
 
Vi os olhos do meu amado
no espelho da minha saudade,
no vento gelado que me
arrepiou a pele e me
assanhou os cabelos.

Meu amado habita
minha realidade e minha fantasia
e uma a outra alimenta.

Está no meu sonho,
no meu canto
na ordem do meu dia e
nas entranhas da
minha poesia.