NOSSOS CARINHOS
Raimundo Alberto
Hoje quando estava sozinho e cheio de saudade
Comecei a lembrar dos nossos momentos de afetividade...
Como foi difícil para nós ficarmos como estamos!
Mas valeu tudo porque hoje nos amamos.
Recordo quanto tempo que foi
Para eu criar coragem e te dizer oi!
Recordo quanto bateu forte meu coração
No momento em que toquei sua mão!
Quantos pedidos, orações e apelos
Eu fiz para Deus
Realizar os desejos meus
De beijar e afagar seus cabelos!
Quantas poesias eu compus
Quantas horas ficava ensaiando para dizê-las no seu ouvido...
Mas quando via seus olhos cheios de luz
Só fazia gaguejar e cada verso era esquecido!
Quanta vontade de beijar sua boca!
Toda vontade do mundo ainda era pouca
Se com a minha fosse comparada!
Cada antiga e nova carícia
Era mais uma vitória conquistada...
Minha vida sem sabor, com seu amor ficou uma delícia!
Cada novo carinho foi um processo lento...
Foi preciso cultivar seu sentimento
Regá-lo com o meu pranto
E adubá-lo com o amor que tenho tanto!
Hoje comemos o seu fruto: a felicidade!
Aprendemos a dosar o amor com o desejo
E ainda hoje festejo
Por todos aqueles antigos carinhos terem sabor de novidade!