Não mais quero...
O tempo passeia
caminha em meu destino
esqueço de mim...
O vento leve
assanha velhas lágrimas
ainda teimosas
por ti chorar...
Janelas abertas
encontram teus olhos
sem brilho
a me evitar...
Perdi o sono
faz tempo
tranquei a porta do quarto
não mais quero
em ti pensar...