MAIS PODEROSA QUE DEUS
Raimundo Alberto
Você foi mais poderosa que Deus:
Bastou apenas olhar nos olhos meus
Para criar meu mundo de sonhos e fantasias!
Levou um segundo para criar o que Deus fez em sete dias!
Deus te concedeu superpoderes
Tornou-te mais especial do que os outros seres
Para que no nosso paraíso houvesse felicidade,
Mas você se negou a usar sua supercapacidade.
Você criou o meu universo,
Mas Deus viu que o seu coração era perverso
E retirou-te a força... Hoje uma pessoa comum você é!
Por isso meu amor e meu mundo não acabam quando você quer!