Será sempre teu o meu amor...

Será sempre teu o meu amor...

Não quero pensar em pensar que seja uma despedida,

Pois você surgiu e não foi por acaso em minha vida.

Foi um plano que nem eu e você havíamos planejado,

Plano esse que aos poucos foi tomando forma,

Nos unindo e envolvendo ao ponto que nos fez apaixonado.

Sei que tudo aconteceu de forma natural e sincera,

Sem que houvesse má intenção ou apenas uma diversão,

Foi um encontro de dois corações que pareciam estar a espera.

Tantos momentos, tantas surpresas, tanta pureza,

Que tudo que aconteceu foi feito com muita clareza,

Ficando gravado em nossos corações com muita emoção.

Não penso que seja, não quero que seja, nunca será,

Uma despedida ou uma suposta separação.

Não se separa o que é único, o que nunca foi dois,

Apenas se mantém unido esperando ver o que vem depois.

Sempre haverá uma paixão, sempre será uma união,

Sempre será um pensamento puro, sincero,

Pois você é o amor e sentimento que tanto quero.

Não será a distancia que nos irá separar,

Pois foi a distancia que nos uniu.

Não será a falta de toque que nos fará esquecer,

Pois nos amamos intensamente sem nos ver.

Por nos vermos pouco nos amamos demais,

Se nos vermos menos, muito mais nos amaremos.

O que sentimos um pelo outro nunca nos será tirado,

O nosso amor será dobrado por termos neste tempo amado.

Sem tristeza, sem lágrima e sem dor,

Será sempre teu o meu amor.