Construindo a nossa felicidade
Estou indo agora para os braços do meu amor
curtir a noite porque o dia já se acabou
e a saudade no meu peito fere chamando a dor
somente ela e somente ela
pode me acalmar, pois tem o cheiro da flor.
Lá a onde a gente mora é bem aconchegado
nosso cantinho sempre cheira a liberdade
eu a amo e por ela sou bem amado
e assim vamos construindo a nossa felicidade
para absorver, quando nosso tempo for chagado.
Viver no além ainda é muito cedo
mas é aqui que o meu mundo lá vou construir
por isso a levo do lado para fazer parte do enredo
cantando glórias para que nada venha nos destruir
de ir para um outro mundo, não tenho medo.
Se aqui eu já amo imagine quando lá chegar
num mundo novo sem dores e aflição
só a alegria de poder viver e amar
beijando a toda hora a sua abençoada mão
e dizendo com carinho meu bem, renasci para te amar.
Você me diz que sou um eterno sonhador
com um sorriso aceito a sua afirmação
assim me fiz para ser o seu professor
para lhe ensinar a ler as coisas do coração
só não sei se vou te ensinar, a ler o meu amor.