O TEMPO QUE NOS RESTA
Quero falar com você...
Conversar como velhos amigos
Saber como anda sua vida
Desatar os nós do passado
Reunir nossos cacos...
Esquecer nossas tristezas e amarguras
Fazer do nosso momento...
Um instante mágico
Erguer um castelo de sonhos
Um preencher o vazio do outro
Aproveitar o tempo que nos resta
Amanha poderá ser tarde de mais
Por você meu coração ainda dispara
Bate descompensado á toa
Deixamos os temores de lado?
Minha sede de você nunca acaba
Vamos sonhar acordado?
Ser a brisa um do outro
No final de cada dia dizer:
Valeu a pena!
E nos entregar ao tranqüilo sono
ESSA POESIA É ESPECIALMENTE
PARA VOCÊ
MEU BEM QUERER