Contido contigo
Gostar de você de um jeito
Que não era pra gostar
Como uma falha no peito
Que não deu pra consertar
E se dar por satisfeito
De apenas poder te olhar
Viver mil vezes calado
Esse acontecimento
Ver existir camuflado
O controlado epicentro
Sonhando haver do seu lado
Um mínimo pensamento
Infrutífera espera
Por improvável aventura
Onde dias duram eras
Nessa tão doce tortura
E ter que ser uma fera
Num contrário de postura
Como se fossem dois mundos
De interseção obscura
Com os seus jeitos profundos
Sem interação, sem mistura
Sem nada que num segundo
Fosse remédio pra cura
Dia e noite as lembranças
As palavras e os planos
Utópica esperança
Medo de ser tudo um engano
Só ilusão da criança
Que insiste apesar dos anos