E HOUVE UM TEMPO...
E houve um tempo em que
Tu saias para encontrar-me!
E nada era mais importante
Que aquele tempo.
Houve um tempo em que
Tuas ligações eram constantes
E tuas palavras perpetuavam
O amor que sentias...
Houve um tempo em que
Teus beijos, tuas carícias
E teu amor... Ah!
Teu amor era só meu...
E hoje, depois de muito tempo,
Já não há mais tempo
De um tempo para nós...
Já não há mais tempo,
De um reencontro a sós...
E hoje depois de tanto tempo,
O que o tempo
Fez de nós?...
**Já não há pelo que esperar, estou cansada, vegetativa, abúlica a esperar...
Por Neyde Silva