COMO FALAR DE VOCÊ!!
COMO FALAR DE VOCÊ...
Como falar de você
Uma vez mais,
Se já falei tudo o que
Tinha para falar...
Como falar de você,
Se escrevi um livro inteiro
Para teu amor perpetuar...
Tudo o que um coração
Apaixonado é capaz de criar...
Como falar de você
Meu grande amor?
Se todas as palavras
Já foram ditas e escritas
Em forma do mais belo
Verso de amor
Feito para você!
**Eu fiz tudo o que eu queria fazer, e fiz bem feito, para não me arrepender de não ter feito...
Por Neyde Silva