a esperança desse meu amor!!!

eu só tenho saudades

e um pouco de solidão

eu me agarro na esperança

na esperança desse nosso amor...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/02/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T383694