"O CUPIDO DA PAIXÂO".
  ARMANDO LEMES.
 
Eu fiz um pedido ao cupido,
para atender meu pedido,
exigiu um compromisso.
Arranjar boa companhia,
que me trouxesse alegria,
não exigiu mais que isso.
 
Prometi que iria cumprir,
meu coração a sorrir,
encheu de satisfação.
Conquistei um novo amor,
minha vida um esplendor,
curtindo gostosa paixão.
 
Hoje sou muito feliz,
o cupido me diz,
que eu vou conseguir.
O novo amor que arranjei,
é a mulher que amei,
só não pode desistir.
 
Se ela me deixar agora,
o meu cupido vai embora,
nunca mais ele vai voltar.
Vou trancar no meu coração,
 o cupido da paixão,
não pode me abandonar.
 
Autor-Armando Lemes-18 de agosto de 2012.