Meu Amor Por Ti É Muito Maior!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Porque quero dizer-te abertamente
Mas sabes que vou te amar cheio de simplicidade.
Desde que eu te conheci antes
Sabes que conquistaste.
O Sorriso que me contagiou
E que também na hora me alegraste.
Sei que me amas muito
Pois seu coração está feliz.
Mas sabes que estou ao teu lado para sempre
Por isso, é tudo que eu sempre quis.
A única coisa que mais quero
É te amar abertamente.
Porque nesta hora mais feliz da minha vida
É que também possa de amar loucamente.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Nobre e Poeta Fiel.
O que eu escrevo tudo aqui
Estará Bem Marcado Neste Papel.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Agora que me entendeste
O que eu vou explicar melhor.
Porque eu quero dizer-te assim
Que O Meu Amor Por Ti É Muito Maior!