É amor, beija-me...

orla marítima...

ginástica rítmica

no coração;

arde em movimento,

dói apaixonadamente,

carece solução;

mergulha nas ondas

fascínio e sedução;

orla marítima...

dança holística

imaginação;

na areia o teu nome

dentro das minhas mãos;

encontro que é amor,

química, prazer, tesão;

orla marítima...

amor de perdição ou

é salvação o nosso amor ?

Abraça-me ! Beija-me !

Marisa de Medeiros