VOCÊ!
Foi apenas um sonho ruim,
Mas que me trouxe pranto,
Sonhei que você não estava mais dentro de mim,
Despertei apavorado cheio de espanto!
Jamais quis chorar por te perder,
Pois que apenas aprendi a sorrir por lhe ter,
Jamais quis sofrer sem merecer,
Pois que apenas vivo só por você!
Hoje está um dia triste e nostálgico,
A sensação de vazio ocupou minha alma,
Sinto você distante de mim e isso me tira a calma,
Sinto meu corpo paralisado, estático!
Tudo não passou de um sonho,
Mas me trouxe muita dor,
Pois ainda em minha alma te amo,
Você é tudo o que espero do amor!
Ainda dentro de mim você está,
E você do meu lado me dá seu carinho,
Pertenço-te como o sal pertence ao mar,
Pois ao seu lado ainda sou um menino!