Hoje eu queria tanto...
Olhar para os teus olhos
Passar os dedos em teus lábios
Acariciar a tua pele sedosa
Em teu ombro deitar toda charmosa...
Queria derrubar as barreiras que nos separam
Sair pelas ruas sem medo deste amor
Gritar os versos das poesias que em nós brotaram
Queria muito poder esta paixão expor....
Mas a vontade e a realidade
Não se fundem com facilidade
Precisaria violar certas regras
Que provocariam muitas lágrimas...