Força do amor

Força do amor

Carrego dentro de mim

Este amor tão leve

Dou e recebo a força necessária

Quando frágeis nos sentimos

Teu amor sustenta-me...

Meu amor é tua base

Nossos planos...

São nossas

Esperanças depositadas

Nas mãos da vida

Que faz emergir

De dentro de nós

Toda a força do nosso amor

Carrego em mim parte do

Que tu és

Levas contigo metade de mim

Que se completam

Na beleza maior

De um sentimento por nós

Tão bem cuidado.

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 18/08/2012
Código do texto: T3836712
Classificação de conteúdo: seguro