bruma... esverdeada bruma

e o teu olhar

é bruma esverdeada

na noite minha

e das tuas finas mãos

pétalas de rosa branca

percorrem-me o corpo

e a alma

e faz-se a paz

em mim.

água de riachinho

que refresca a minh'alma

ah... o olhar teu...

que penetra-me

percorre-me todos os cantinhos

jardins de mim

e regas a aridez minha

e renascem as flores

e escuto eu

dentro do coração meu

as asas ligeiras e ternas

do beija-flor

beija-me... beija-me...

e pega-me a minh'alma

pela mão

e leva-me

a lugares teus

frescos

e refrigera-me

e põe pétalas de rosas

brancas

nos cabelos meus

as mão tuas.

e dançamos

a nossa dança

do amor... amor tão meu

e encontro-me eu

no olhar teu...

ah... o olhar teu...

ama-me assim

para o sempre nosso

sem tantas perguntas

e todas as respostas

minhas.

ama-me ao sempre

sem ceifar-me

faze apenas a poda

dos jardins meus...

e perco-me eu

e encontro-me eu

na bruma esverdeada

do olhar teu

tão meu... tão meu.

e serei eu

o beija-flor teu

apenas e somente teu

a pousar em ti - vida minha

sob a luz

de todas as nossas luas

na bruma esverdeada

do olhar teu... tão meu.

olhas-me tu com ares de quem vê um anjo.

não... eu não sou um anjo...

mas posso ser eu um anjo com asas da paz - teu colibri...

apenas quando encontrar-me eu envolta em teu olhar

de amores... de amores...

Karla Mello

18 de Agosto de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 18/08/2012
Código do texto: T3836642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.