Estela - In Cantos e Contos do dia e da noite
Assim tão pequenino não cabe o amor,
que de tão imenso,
Fulgor dos céus.
No pescoço,colar de estrelas
É um pedaço do senso
de sentir-se espaço
infinito por onde for.
Que amor desejado este,
sonhado amor que floresce
na selva do seio deste
Flor que se cala,que amoresce,
feito presente neste
instante que sozinho padece.
O Amor distante
feito estrela errante
é um instante
do amor cadente.
Pousando-te no coração.
É um pedaço que sente.
Amor,pulcro amor
que dos Anjos são.