Término momento

Calou a voz que narrou
Tragédia resultante do silêncio
Agonia o soluço sentimento
Perturbando o pensamento

Conseguinte do divorcio
Sufocante bem quisto e non grato
Trancado na fração o momento
Perdido naquele outro tempo

Agora nada importa
Despejadas lágrimas ao léu
Por aquele que as costas deu
Siga assim, se perdeu

No final do dia a casa se mantém vazia
Rangendo as estruturas, de pé permanece
como uma mansão abandonada
Escondendo uma criança assustada.