CHEGANDO

Meu coração tremeu
Te vi chegando
Minhas pernas apertaram
Bateram mais forte
Minha boca te viu
Te piscou
Meus cabelos te tocaram
Te acariciaram
Minhas mãos pensaram
Teu amor
Meus olhos sorriram
Te beijaram

 
Então voltei a pensar
Cesão
Enviado por Cesão em 18/08/2012
Código do texto: T3836526
Classificação de conteúdo: seguro