Amor para sempre

Eu estarei com você, sempre em pensamento,

e na sempre boa esperança e expectativa de revê-la,

e na lembrança dos bons momentos que passamos juntos.

Nossa intimidade é tão grande, tão forte e tão intensa

que poucos minutos são suficientes para ressuscitar,

de forma avassaladora, o amor adormecido, encolhido,

que aguarda o momento certo para se manifestar

de maneira tremenda, recíproca,

ao mesmo tempo explosiva e suave.

E são nestes momentos que voltamos a fortalecer

a certeza e a convicção de que não estamos numa aventura,

mas sim, numa entrega total, sem restrições,

plena e confiante um no outro, de poder se dar por inteiro(a)

e poder fazer tudo, apenas pela forte confiança que um tem no outro.

Eu amo o amor da minha vida, e sei que para sempre a amarei.

É algo que não tem explicação. Podemos ficar muito tempo

sem nos tocar, mas quando nos encontramos,

Percebemos que tudo ainda é novo, diferente, intenso e repleto de amor.

Agora eu sei que a ligação espiritual será sempre forte,

e é por este motivo que estaremos sempre juntos.

Amar você tem sido um privilégio para mim,

e receber de você o seu carinho e atenção

tem provocado eu amá-la cada vez mais.

Amo você, e muito.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 18/08/2012
Código do texto: T3836449
Classificação de conteúdo: seguro