Amor, quem sabe um dia...

Falar sobre nós dois é muito especial para mim.

Um compreende o outro, um sente a falta do outro.

Nunca fui tão cumplice de alguém em minha vida

como tenho sido com você.

Jamais formei tantos planos com alguém

na certeza de que todos eles dariam muito certo:

Uma vida de aventuras, viagens, muito amor,

aconchego, risos, afinidade

e paixão para se viver e alimentar

um grande e permanente amor.

Quem sabe um dia você poderá dormir em meu colo,

e me permitir afagar os seus cabelos,

cantar em seu ouvido uma linda música de ninar...

Quem sabe um dia eu acolherei o seu corpo em meus braços,

e me permitirá ser o seu cobertor.

Vê-la dormir como um anjo, sonhar o impossível,

e na alvorada do dia sua face eu acordaria

com o singelo toque de uma rosa vermelha...

E com um beijo puro na desejada carne dos teus lábios

eu acordarei os seus olhos para conversarem com os meus,

e quem sabe, se me permitir,

nos amaremos carinhosamente, na calmaria da manhã,

sem pressa, sem culpa, apenas unidos num só corpo, quentes,

feitos de eternas e doces lembranças.

Amor que vence tudo

Amor que vai além do físico e da mente,

do sentimento e da pele.

Amor infantil, amor adolescente,

Amor menino, íntimo e arteiro.

Ele guarda segredos que na verdade

gostariam de ser proclamados ao mundo,

de não se esconder mais, de não se manter

no velado anonimato da paixão.

E por ser assim, envolvo minha alma no amor da minha vida,

amor que não está sempre junto a mim no físico,

mas amor que está sempre junto a mim no coração.

E por ser assim, às vezes sinto o desamparo,

a carência e a necessidade de ouvir a tua voz, de sentir o teu olhar.

É nessa hora onde percebo que é possível sentir-se só,

mesmo estando na companhia de muitos.

Solidão, sentimento que nos faz querer

e desejar o outro sempre, cada vez mais.

Quanto estou só, eu te amo ainda mais.

Não posso, não vou, e não quero desistir de você,

meu amor, minha vida, minha paixão, minha metade.

Quem sabe um dia... Obrigado por tudo.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 18/08/2012
Código do texto: T3836433
Classificação de conteúdo: seguro