AMOR DE POETA II

Fantástico mundo de ilusões

Pouco adianta estar rodeada de doces palavras

Em nada me comovem as letras dançantes

Declarações de um amor eterno, sutil e sem igual

Que diferença faz saber do que és capaz de escrever?

Sinto inveja do papel em que escreves

Vontade de viver dentro desse seu mundo próprio

Onde transborda o amor, a amizade, o respeito...

Mundo perfeito!!!

Pena se quebrar, assim, tantas vezes

Ao abrir de sua boca tudo se desfaz

Mas a seu ver... (como descrever?)

Amas de verdade, amas como nas poesias...

Como nos sonetos de rimas fáceis...

Lamento te dizer: quando estás fora do mundo das letras

És errante, és menino e não sabes amar!

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 18/08/2012
Código do texto: T3836415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.