Perfeita

Tua face

Teus sorrisos

Tuas palavras

Teu corpo

Quem poderá ter

Quem sera o felizardo

Que teus labios macios há de beijar

E no corpo adormecido

Havera de se aquecer ?

Teus traços

Dezenhos perfeitos

O corpo uma escultura

A beleza ! uma formosura !

Não se acham defeitos !

Queria tal qual em sonhos

Na realidade da vida

Ter em meus braços esta formosura

Delinear com meus labios esta escultura

Nos mais loucos desejos

Sentir em minha pela a doçura

Do roçar dos teus labios

Na suavidade dos teus beijos!