MEUS OLHOS SONHAM

O sonho dos meus olhos é está,

sempre diante dos teus.

O desejo do meu sorriso é ver-te sempre

sorridente e feliz.

O meu sonho é está o mais perto possível

de ti, e assim poder sorrir me vendo refletido

no brilho dos teus olhos.

É pensando em ti, nos teus atributos

e nos teus carinhos que tenho a certeza

de que és meu sonho, meu caminho.

Estou a suspirar por em ti pensar,

Sinto o coração disparar, o ar faltar

Nada mais é, que a vontade de te amar.

Meus sonhos e desejos

São todos direcionados a você.

Te amo, te desejo e te quero,

Você é o sentido da minha vida

És o meu bem querer.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 18/08/2012
Código do texto: T3836294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.