Escolha com música de fundo
em:
www.fernandopeltier.prosaeverso.net


PULSAÇÃO

 Tens o dom natural e Divino
de ser o ser que eu mais admiro e amo.
Esse nosso jeito de ser
é único, logo, eu nunca reclamo...
Por estarmos sempre,
a nossa vida levando
com os mimos que distribuímos
neste amor que nos damos!

Que queres...
Não vês que, assim enlouqueço?
A esse ou neste amor
não impomos preço!

Aqui, ali ou aí, acolá ou alhures...
Para que toda barreira pules,
que eu também hei de pular
no intuito de sempre te
 encontrar...

Se acaso,
não temos como nos deslocar, poetemos...
Cada um de seu lugar...
E haveremos de notar a presença
um do outro, pois,
a distância não faz diferença,
se o nosso amor é de 1ª instância,
independentemente de condição,
ou circunstância!...

Portanto, o amor nos basta!
Amemos, sem interferência de ninguém
e nem de nada, pulsemos, pois,
numa pulsação sem par...
Pois é nesse pulsar
que a gente se enquadra!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3836288
Classificação de conteúdo: seguro