“ TE AMO “

Venho agora junto a ti confessar

Que a angustia que sinto por você

Esta neste amor que eu amo

Sem nenhum direito de ter você.

Mas mesmo assim eu quero ser

O teu amante a moda antiga,

Mo prazer, na angustia e em cada

Instante de tua vida, deste teu olhar,

De fogo ou de um simples aperto de mão.

Não sei agora amor por que

Esta linda nataureza nos deu

Sempre o dom de procurar

Sempre o prazer na pessoa amada,

O par belo de um amor cheio de ternura.

E se há algum crime em te amar,

Castiga-me o destino para

Que eu sofra junto a ti,

Somente a ti.

Cala-me agora a minha boca

Com teus beijos ardentes,

Faz com que meu corpo sinta arrepios

De desejos e me possua toda minha amante.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/08/2012
Código do texto: T3836219
Classificação de conteúdo: seguro