Dos seus lábios a confirmação
No momento em que o nada era o meu objetivo
E o silêncio a minha companhia
Um súbito pensamento me pegou desprevenido
Mudando por completo o meu dia
Nele pude vê-la descontraída
Estampado no seu rosto, resplandecendo como o sol, vi um belo sorriso
Que não me deixou outra saída
A não ser comtemplar um breve momento do paraíso
Queria eu que tudo o que sinto passasse de pensamentos
Pra enquanto te abraçar, usufruir de toda minha emoção
Fazer das horas ao seu lado o meu melhor momento
lutando em oculto por seu coração
No mundo existem muitas coisas que atraem meu olhar
Mas uma delas somente vale a pena ver
A mais bela, a capaz de me fazer esperar
Aquela não poderia ser outra além de você
A que jamais me notou
Porém nunca me impediu de amar
Talvez porque nunca ninguém a contou
Ou porque o silêncio jamais iria me decepcionar
Espero um dia te entregar todos os meus anseios
E receber de seus lábios a confirmação
Do que sempre mantive em segredo
Esperando chegar o dia de agir por sentimentos mais que pela razão