Antes de olhar em teus olhos

Antes de olhar em teus lindos olhos e me ver

Pude enxergar-me em sua alma

Através do nosso lado comum pude perceber

Que a única coisa que eu precisava era um pouco de calma

Tenho a razão como inimiga

Que em certos momentos me faz retroagir

De forma intuitiva

Vejo-me só, sem alternativas a não ser desistir.

Nem sempre olhando nos teus olhos digo o que quero

Talvez medo da rejeição

Ou quem sabe de conseguir o que tanto espero

O simples ato de alcançar o teu coração

Ainda encontrarei forças pra dizer

O que no cárcere das minhas emoções ocultei

Serei feliz em viver

Ao lado de quem em secreto sempre amei.

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 18/08/2012
Código do texto: T3836082
Classificação de conteúdo: seguro