E quando você se for

Eis que o dia virá

O dia em que minhas lágrimas falarão

O momento em que nada poderá me consolar

Serei apenas eu e o vazio em meu coração

Tentamos nos enganar

Nos momentos felizes nos focamos

Mas existe algo impossível de evitar

E com certeza chegará para quem amamos

Meu sonho impossível

É estar eternamente ao seu lado

Sem conhecer a dor da morte invisível

Que se aproxima quando não estamos preparados

Como se preparar pra perder?

Como não sair do chão?

Diante da separação eterna que jamais irei esquecer

Eternizar-te-ei no centro da minha emoção.

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 18/08/2012
Código do texto: T3836080
Classificação de conteúdo: seguro