0Desejos
li esse testo 5 anos,num dia do poeta
ainda é a coisa mais linda q recebi
queria voltar no tempo...
pra esse tempo...
e dividir com vc todos os meus medos e segredos...
0Desejos
Nas noites em que me deito à luz das estrelas,
contando no céu quantas faltam para preencher o que eu
sinto, vejo que a lua, em seu movimento, é um caminho
distante, um momento distinto, uma paixão que chegou
pra me mostrar o que eu sinto...
Um amor verdadeiro, um instante único, onde meus
sonhos se ajeitam pra sonhar com você, e eu tão
presente e carente de tudo, vejo que estou
completamente à mercê...
Entregue, me entrego aos seus desejos, imagino meus
beijos beijando você...
Queria que a estrada encolhesse, que as distâncias
sumissem, que você aparecesse, sorrindo, batendo à
porta... Logo imagino-me abrindo, olhando a sua volta
e lhe pedindo pra entrar....
Entra no meu coração, faz do meu inverno o verão,
enche de luz os meus dias....
Seja pra sempre as alegrias, os sorrisos, as
brincadeiras sem hora de acabar...
Pois eu quero te amar por inteiro, quero ser seu
príncipe verdadeiro, quero sair das histórias para
fazer, com você, a nossa história, escrevendo versos,
recitando poemas, procurando seus temas no universo da
minha paixão, que começou de um jeito tão rápido, se
instalou, fez morada, e agora, é um intenso relembrar
de sua pele, de seu cheiro, de sua essência...
Com você vou até a lua, deito na pedra nua e me
entrego aos seus desejos.... bebo cicuta, danço um
funk, só para te ver sorrindo, e indo, e indo, cada
vez mais para dentro do meu coração....
Queria que a estrada encolhesse, e lhe trouxesse pra
perto de mim...
E eu, tão quietinho, somente seu, como um menininho
que encontrou seu barco de papel....
Traz seus desenhos pra mim, faz carinho em meus
sonhos, seja cada vez mais a pessoa que escolhi para
amar, seja cada vez mais as estrelas num céu a
brilhar...
Seja a brisa que toca em meu rosto, seja a lua que
termina no mar....
Seja meu mar....
FABINHO LEME