INCÓGNITA...
INCÓGNITA...
Nosso amor é uma incógnita?
Pra quem?
Já que eu te amo muito
e você diz sentir
o mesmo também,
Seria uma incógnita pra quem?
Um amor como o
nosso seria real e
imortal aos nossos olhos ou
olhos alheios?
Ando a me perguntar sempre,
se tudo que penso
seria apenas imaginação,
ilusão, fixação e até mesmo
uma mera expectativa,
mas penso que um amor como tal,
não poderia jamais ser utopia
e sim um amor imortal
entre duas pessoas que se entregam
de corpo e alma,
pra finalizar no final
nossa vitória.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!