Paraíso
Já não existo mais depois disso.
O amor teria escrito outra história.
Mas minhas palavras me expulsaram
da poesia do teu paraíso.
Não conseguirei achar o caminho
de volta para o seu corpo.
Serei a oscilação do silencio
em seus pensamentos.
Teus lábios o meu paraíso.
São deles que eu preciso.
Mas já não a vejo aqui.
Quando o dia amanhece
não escuto a tua voz de anjo.
O que fazer se esperei tanto
e te fiz chorar e se distanciar?
O paraíso não esta mais lá
na alvorada que sempre me esperou.
Tive um sonho de amor que não passou.
O meu coração gritou te pedindo pra voltar.
A sua voz ecoou nos limites da eternidade.
Meu amor eu sempre estive aqui com você.
E sempre estarei no paraíso das nossas
verdades quando tudo parecer fugir
saberei te amar logo que amanhecer.