ARIEL E SOL 2
Ariel e Sol 2
Ariel sem Sol e o mesmo que Sol sem Ariel,
E poesia sem papel, estrela sem céu,
Abelha que não faz mel,
Não tem lua atrás do monte,
Nem tem cor o horizonte,
É chuva sem alivio imediato,
E bicho solto e perdido correndo pro mato,
Ariel sem Sol é delírio sem emoção,
E jardim sem flor, peito sem coração,
Violão sem corda é acorde sem noção,
Exercito de um homem só
Tristeza que toca a alma que dá dó,
É pátria em bandeira
Noite fria sem fogueira,
Ariel sem Sol
É corpo sem alma
É perder o rumo e a calma,
Ariel sem Sol e Sol sem Ariel
É nuvem perdida na tempestade
Perdendo o rumo do céu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98