Te encontro, amor...

(...) lágrimas pequeninas

que tremem e choram na

luz da madrugada

que consola;

não detém o tempo

nem a hora, é agora;

lágrima passarinho,

procura razão;

encontra emoção a voar;

é pedaço de mar nas

ondas a brincar;

laço entrelaçado,

sinto o abraço;

lua e mar,

sol e luar, e,

assim te encontro

sorrindo para mim

numa lágrima de amor.

Marisa de Medeiros