Amor

Quando se ama pequeno,

Igualmente ao sereno

Que aos poucos faz molhar,

Mas quando o amor é potente

Encharca o coração da gente

É um diluvio sem cessar.

Quando o amor acontece

A gente sofre, padece,

Em nada mais quer pensar

De longe se ouve no peito

E quem ama sabe direito

Que é um coração a pulsar.

Ame, não importando o motivo

Seja um escravo,cativo

Se prenda com emoção,

Ame, a alguem que te mereça

Seja amado, e não se esqueça

De amar com teu coração.