Arte do amor é você

Seus olhos estavam cheios de frio, neve ou gelo. Como presente quente, essa voz linda que você não conhece o coração do fogo é um romance completo com doce amor, de espírito, uma paixão a cada manhã e lembrar que triste. Porque eu amo você.

Minha querida mulher, você é um arco-íris da paixão, que o fogo é, minha mente é uma bomba-relógio para bater feliz a sua paixão é quente como o aço, quando eu olho em volta, eu a beleza do belo como o mal, por favor, consulte fatal. Se você é uma princesa amo meu anjo, meu coração vai estar profundamente apaixonado por você, te amo te amo. Tão bonito como a lua e as estrelas. Eu adoro um belo sorriso. Seus lábios e sensação de calor, o fogo da paixão, o amor beijar abraço apertado. Eu acho que quando você fala comigo, eu sou respiração profunda agradável, me inspirou a seus amigos, e é emocional, e quero falar. Saudações, Eu sou feliz por viver. Meu amor por você é amar a chuva cair do céu a luz bela do sol, o mar está curioso para saber de você, as estrelas brilham como os sorrisos de sua paixão, esse sorriso é a arte do amor é você.