Se você se esquecer de me amar.

Quando acabar, eu vou te amar ainda, vou lembrar, vou sonhar, vou pensar em tudo sobre você, vai ser duro sabe, eu não faço ideia de por qual razão eu to escrevendo isso com um sorriso no rosto.Talvez eu vá lembrar de tudo, seu sorriso, o tempo em que eu nem lembrava de você, mas que ainda assim você tava comigo.

Talvez eu nunca vá ter você é verdade, mas nunca vou estar realmente sem você, eu vou te carregar em cada lembrança minha, eu quero crescer, eu vou ter filhos, e eu infelizmente não sei se serão seus, mas se não for, eu quero contar para eles uma historia.Uma historia de uma garota, que talvez tenha sido a garota mais importante na vida de Jonh, o nome que eu vou criar para falar de mim.A garota era sorridente, e forte, e a pessoa mais maravilhosa e intensa que Jonh conheceu, e se os filhos saírem ao pai com certeza vão perguntar se ela era gostosa, eu vou rir e vou dizer, ''meninos, ela fazia o Jonh surtar''.

Eu não deveria escrever coisas felizes, de felicidade eu estou cheio desde que meus olhos encontraram os seus, o quão difícil vai ser se eles forem embora, mas o que é possível fazer a respeito da morte, você só senta, espera por ela, e lembra de como era bom viver, viver ao seu lado, a noite vai ser uma grande droga agora, mas eu só virei um ser noturno para chorar de saudade mesmo, então que minhas honras sejam feitas, que eu morra de dor, com sorriso na cara enquanto eu lembro do calor da sua mão na minha, enquanto eu olho para sua foto e lamento, enquanto eu te vejo feliz caminhando com alguns amigos e comemoro sua felicidade, enquanto eu te espero na praia, olhando pro finalzinho de tudo, até onde minha visão não muito boa chegar na esperança de que lá embaixo eu vou ver você, correndo usando uma camisa vermelha da sua série de TV favorita, com seu óculos de leitura, eu olho para você, a gente nem se fala, mas ambos vamos pensar a mesma coisa, eu levanto e vou embora, com lagrimas demais para sorrir, e feliz demais para chorar, eu vou te deixando, a vida vai escapando pouquinho em pouquinho das minhas mãos, enquanto eu te olho partir.

Ou talvez você não vá embora, e então meus filhos vão ouvir a historia de nós dois, contada por você mesmo, enquanto você segura o Miguel no colo, eu olho para você, e não vou ter nenhuma palavra para encaixar nesse final, então se me der adeus, eu vou te amar, se ficar comigo eu vou viver, tudo isso por causa do primeiro beijo, aquele que eu nunca deixei para trás.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 17/08/2012
Código do texto: T3835858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.