"PERCALÇOS DO VIDA”.
   Armando Lemes.
 
Contar os segredos,
é o grande enredo,
de uma história.
Guardar rancor,
é o dissabor,
de nossa memória.
 
Quem planta espinho,
tem seu caminho,
interditado.
O espinho perfura,
causa amargura,
coração machucado.
 
Falar a verdade,
é uma necessidade,
do apaixonado.
Causa um alivio,
ao seu convívio,
se derrotado.
 
Não ser maldoso,
o amor é gostoso,
minha querida.
Quem vive estressado,
é um pobre coitado,
de mal com a vida.
 
Autor-Armando Lemes-17 de agosto de 2012.