NADA MAIS A DECLARAR
NADA MAIS A DECLARAR
Nada mais a declarar
Pois meu coração totalmente declarado a ti já está
Nada mais pra questionar
Pois meu questionamento maior, é como não te amar?
Nada mais a acrescentar
Pois acréscimo de felicidade teu sorriso sempre me traz
Então por quanto tempo hei de ser feliz?
Sendo tua beleza minha eterna diretriz
Sendo meu caminho composto de flores
Equivalente a um mundo repleto de cores
Nada mais a declarar