Não há disfarces!!
 
Como um grande voo!
assim é um grande amor na vida da gente,
fica no coração,
gravado na alma,
e nunca será esquecido,
porque na verdade é único...
 
Nem precisa tentar escondê-lo no pensamento,
não há disfarces,
nem como simulá-lo,
tá estampado na face,
escrito no olhar,
nos gestos quando encontramos a pessoa...
 
São como marcas impressas,
que nunca se apagam,
amores de infância, amores calados,
amores escancarados,
amores contidos,
um misto de sentimentos...
 
Um grande amor começa porque nos sentimos só,
desejamos ter alguém,
construir um relacionamento,
e ele termina quando nos sentimos só,
dentro do relacionamento, ainda que haja amor,
como explicar???
 
Final feliz muitas vezes termina em ponto final,
mas o amor sofrido, inacabado,
aquele verdadeiro, escrito direto no coração,
esse tem apenas vírgula e reticências...
melhor deixar o silêncio interrogar a alma...
num desses grandes voos...
 
Silvana Santos