QUEM GANHA É O AMOR!...
SINTO NA ROSA
O TEU CHEIRO
ME PERCO EM TEU JARDIM!
ME ENLOUQUECES DESSE JEITO,
COM UMA PAIXÃO SEM FIM...
SINTO NA BOCA A DOÇURA,
TEU DOCE BEIJO DE MEL!
AUMENTANDO MINHA LOUCURA,
ME PERDENDO EM TEU CÉU!
ME INCENDEIA COM TEU FOGO,
ME FAZ ARDER EM CALOR!
NA APOSTA DESSE JOGO,
QUEM GANHA É O AMOR!...
by :angel poet@