Um toque... Um desejo
A pintura poética em meus lábios é quando pronuncio seu nome
E deleito-me profundamente e fecho os meus olhos
E em seus braços sonho estar, no aconchego do seu coração.
Que a batida será um imã de meu puro prazer
Nesse inverno que arde na minha pele
E que só você poderá me aquecer.
Não quero que seja apenas um sonho em vão
Quero a realidade no meu caminho
Traçando a mesma reta da vida com muito amor
E o tempero especial de carinho.
Uma pitada de cada consumo da alma
Por um toque seu.
Faça-me queimar de amor, meu amor.
O desejo sempre irá permanecer.