O COMPASSO DO AMOR QUE SENTI
 
No compasso dos nossos passos,
Caminhamos por vastos caminhos,
Encontramos o amor e a paixão...
Alçamos voo como os pássaros,
Sobrevoamos sob belos pergaminhos,
Pousamos na alameda da emoção!
 
E neste compasso encontramos-nos:
Li no teu olhar o pulsar do coração,
Batendo no mesmo compasso do meu,
Atravessamos as nuvens... Sonhamos!
Fazendo dos meus sonhos... Os teus!
O nosso desejar... Sensível sedução!
 
Um encantamento no mesmo compasso
Um sonho, uma saudade, um abraço...
Um querer de doçura voltado a ti...
Um sentimento, o mais forte que senti!

-GOOGLEIMAGENS-

Música: Versos de Amor - Paula Fernandes
www.youtube.com/watch?v=81seiV18GXY&feature=relmfu


INTERAÇÃO
17/08/2012 22:21 - jamil luz
Esses sublimes laços,
feitos com o coração,
fizestes com inspirados traços,
essa belíssima composição,
adentrando em compassos,
na minha emoção!!!


Obrigada querido poeta Jamil por este grande carinho.
Abraços!



 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 17/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3835704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.