Como é Meu Coração
Meu coração é sadio,
Ele não possui janela,
Até hoje ninguém viu
Ele por dentro, só Bela,
Só ela sabe como é,
Nenhuma outra mulher,
Tem dele'a chave, só ela.
Sua porta é segura,
De madeira especial,
Fácil ninguém não a fura,
Isso é um bom sinal,
Fiz assim para ninguém
Ouvir o que digo'a meu bem
O que faço, coisa'e tal.
Ele só tem uma porta,
Uma'entrada e saída,
Mas isso pouco importa,
Não há veia entupida,
Ele é muito limpinho,
Somos como passarinho
Que voa feliz da vida.