Íris

Este teu olhar distante

Que vigia o horizonte dos meus olhos

E me olha por dentro

Decifrando o que sou

Buscando o meu pensamento

Caçando os meus segredos

Fitando-me

É um olhar puro

Puro, pois não há nada senão os teus olhos

A brilhar na esperança de um novo e eterno amor

Quão profundo é este olhar

Que me é difícil descrever

Mas tão fácil querer te olhar

Diz-me o que tem nestes olhos

Que trazem contigo também a tua musicalidade

A tua meiguice e lealdade

A tua simplicidade incontestável

Que nem o mundo talvez

Seja capaz de contrariar

De tão sublime o teu olhar

Fita-me...

para que tu, eu sempre possas enxergar.

- para a mulher amada -

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3835677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.