Aline*

Conto as horas pra te ver

Os segundos pra te ter

O tempo que passo contigo

É imensurável e infinito

Tanto proporciona-me prazer

O que sinto por você

Somente você saberá

como o sabe hoje.

E para sempre existirá!

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 17/08/2012
Código do texto: T3835660
Classificação de conteúdo: seguro