= Quero Você =
Quero você,
minha flor viçosa,
que um dia, faceira e prosa,
cresceu em meu jardim.
No lirismo do anelo,
será sempre a mais bela
e, em mim, impera
seu perfume de jasmim.
Serei o seu paraíso.
Meu amor é sem juízo,
cresce e brota sem perguntas
maltratado-me o coração.
Se um dia me quiseres,
por favor, não se revele,
sentirei na própria pele,
o amor que vem de ti.
Buscarei para o meu leito,
Terá do amor
o mais perfeito
que guardei pra ti.
Deixe-me ser o teu amante,
será sempre uma constante...
noites lindas de paixão!
Tonho Tavares