RENUNCIAÇÃO

Amor,

vim buscar

minha presença.

Minha amputada

e doída presença

porque

de tua ausência

longa, fria e pesada

eu desisti.

Vim, pois,

buscar a presença imolada

pelo teu proposital abandono.